medailles d‘or
Dans une poêle chaude faites dorer côté peau et servez le accompagné de pommes sautées d’haricots verts ou de cèpes …
 
LES GESIERS
Trancher et faire revenir dans une poêle jusqu’à ce que la graisse soit fondue.
Egoutter et réserver au chaud.
Dans les assiettes disposer la salade, tomates, pignons de pin, asperges
Assaisonner rajouter les gésiers tranchés et parsemer de croûtons.
Idée recettes
Idée recette
Mon panier: % article(s)
2 Cuisses Confites LABEL ROUGE 780g
12.50 €
4 Cuisses confites LABEL ROUGE 1600g
21.00 €
6 Manchons Confits LABEL ROUGE 780g
10.90 €
6 Gésiers Confits LABEL ROUGE 390g
10.20 €
Promo2015
EARL du COMTE
423, Route Caoubet
40250 Maylis
 
Tél. / fax : 05 58 97 95 16
 
contact@lepetitcomte-foiegras.fr
FOIE GRAS
CONFITS
SPECIALITES REGIONALES
COFFRETS CADEAUX
Création  : IZI DREAMS - Tous droits réservés, Ferme le Petit Comte - 2015
CONTACT
A PROPOS
NOS PRODUITS
arrobastéléphonebaliseretour haut de page